雑談・つぶやき 子供いると、里帰り出産の荷物すごくないですか、、ちょっとした引っ越… 子供いると、里帰り出産の荷物すごくないですか、、 ちょっとした引っ越し笑 子供のおもちゃどれだけもってくか迷う〜 赤ちゃんの服もなんにも買い足してないけど、 少しは買おうかな😭 最終更新:2019年3月30日 お気に入り おもちゃ 里帰り出産 赤ちゃん 服 引っ越し ちーず(5歳10ヶ月, 7歳) コメント テコ ほんとそうですよね💦 わたしはもう里帰りしてるのですが、洋服なんかも寒い時期のから薄手のものまで、おもちゃも含めとりあえず何もかも段ボールに入れて送っちゃいました😂 3月30日 ちーず ですよね😭💦 今日なんて冬のような寒さだし、かといって自宅に帰る頃はもう半袖だし、、もう考えるのめんどくさいからとりあえず着そうな物全部持って帰ろう!って感じですよね😅👌 うちは車で帰るのでまだいいですが、荷物送るのも大変ですねー😵💦 3月30日 テコ もともと長時間ですが、車で帰ろうと思ってて荷物も適当にバックに入れればいいかーなんて思ってたら、わたしが切迫早産で早めに帰らないと里帰りできなくなるって言われて急遽予定を変更して新幹線で帰ることに… なので、いろいろ大変でした😵 3月30日 ちーず それは大変でしたね😵💦💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
ですよね😭💦
今日なんて冬のような寒さだし、かといって自宅に帰る頃はもう半袖だし、、もう考えるのめんどくさいからとりあえず着そうな物全部持って帰ろう!って感じですよね😅👌
うちは車で帰るのでまだいいですが、荷物送るのも大変ですねー😵💦
テコ
もともと長時間ですが、車で帰ろうと思ってて荷物も適当にバックに入れればいいかーなんて思ってたら、わたしが切迫早産で早めに帰らないと里帰りできなくなるって言われて急遽予定を変更して新幹線で帰ることに…
なので、いろいろ大変でした😵
ちーず
それは大変でしたね😵💦💦