妊活 今日が排卵日でデュファストンを処方されて明日から飲むのですが飲み会… 今日が排卵日でデュファストンを処方されて 明日から飲むのですが飲み会があります(´•ω•̥`) 妊活中にデュファストンを飲んでいる方、 お酒は飲んでいましたか?🤔 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 排卵日 デュファストン 妊活 お酒 飲み会 あや(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まい 私は控えてました💡 副作用が出てしまったので💦 3月30日 あや そうなんですね💦 どんな副作用でしたか?? 3月30日 まい めまいや吐き気です。 お酒がなくても多少はあったので、飲むと強くなる感じでした。 3月30日 あや なるほどてす! ありがとうございます🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦
どんな副作用でしたか??
まい
めまいや吐き気です。
お酒がなくても多少はあったので、飲むと強くなる感じでした。
あや
なるほどてす!
ありがとうございます🙇♀️