※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こか
子育て・グッズ

授乳中の服の購入場所について相談です。楽な服ばかりでワンピースが少なく、友人とのお出かけ服が困っています。

皆さん授乳中どこで服を買われていますか?
どうしても楽な服ばかり買ってしまって、もともとワンピース中心のスタイルが多かったので、着れるものも少なく少し友人とお出かけするときの服が無く困っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりお金はかけたくなかったので、通販ばっかりでした😣💦
さらに私は太っているので通販も限られてましたが、普通体型や痩せ型の人なら通販でプチプラショップもたくさんあると思います😊💓✨
guなんかも安くていいですよね!

• こか

こか

私も肩幅広めでガッチリなのでネットが難しくて…💦
    どのサイトを使われてましたか??

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天だと、パンツやスカートはSoulberryやハッピーマリリンで買ってます✨トップスも楽天でPierrotやRE:edit、神戸レタスで買ってます😊

ZOZOTOWNだとアメリカンホリックというブランドもたまにLLまであるので買ったりしてます💓

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと楽天で、イーザッカマニアストアーズというとこでもたまに買ってます😊✨

• 3月30日
  • こか

こか

丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💕
    見てみます!!

• 3月30日
なちゃん

授乳服は好みのものがなかったので、前あきのシャツワンピなどをUNIQLOで買ってます。意外と可愛いのありますよ!

• こか

こか

ユニクロですか!
    一度行ってみます😊

• 3月30日
ななみ

私はニッセンで授乳用タンクトップとキャミ買ったくらいであとは市販の服と重ね着してきてました😊

• こか

こか

私も授乳キャミと重ねているのですが、上に着る服に迷って…💦
    色々と探してみます!

• 3月30日