妊娠・出産 産後の生理周期が安定しないまま妊娠した場合は大きさで出産予定日を計… 産後の生理周期が安定しないまま妊娠した場合は大きさで出産予定日を計算すると見たのですが途中で変わることもあるのでしょうか?🤔 ちなみに1人目が帝王切開だったので次も帝王切開の予定です(´⊙ω⊙`) 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 出産予定日 帝王切開 産後 生理周期 妊娠した むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はっぱ 1人目は私は初期の段階で2回変わりました^_^ でもそのあとは変わってないです^_^ 3月30日 むちこ ある程度進んだら確定するんですかね(^^) どのくらい差が出ましたか? 3月30日 はっぱ 私は生理は大体安定してましたが、 最初から考えると1週間程度ですかね^_^ 3月30日 むちこ そうなんですね👀 1週間くらいなら本当に誤差の範囲ですね(^^) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
ある程度進んだら確定するんですかね(^^)
どのくらい差が出ましたか?
はっぱ
私は生理は大体安定してましたが、
最初から考えると1週間程度ですかね^_^
むちこ
そうなんですね👀
1週間くらいなら本当に誤差の範囲ですね(^^)