コメント

♡Mママ子♡
私は二つ病院通ってましたが、化学流産は生理なのでどちらも妊活は気にしなくていいって言われました!
気付かない人も少なくないですから、特に心配もしてなかったです^_^

ぷーたん
次の生理待った方が体のためにはいいけど、待たないで妊娠しても大丈夫って言われました☺️なので、次の生理待たないで仲良ししました🙌
♡Mママ子♡
私は二つ病院通ってましたが、化学流産は生理なのでどちらも妊活は気にしなくていいって言われました!
気付かない人も少なくないですから、特に心配もしてなかったです^_^
ぷーたん
次の生理待った方が体のためにはいいけど、待たないで妊娠しても大丈夫って言われました☺️なので、次の生理待たないで仲良ししました🙌
「排卵検査薬」に関する質問
3人目妊活中のものです基礎体温表載せてます。 妊娠可能性ありますでしょうか? 分かる方アドバイス下さい。 おそらくですが、排卵は6/9 (排卵検査薬は使用してないです) 現在の高温期9日目の症状は、 急に強い眠気が…
排卵検査薬の使うタイミングについて教えてください! 説明書には生理予定日の17日前と書いてるんですけど、17日前になると、ルナルナアプリでの排卵予定日の1日前になるんですけど、そんなギリギリから使い始めるもので…
🎀女の子希望で産み分け妊活中です! 女の子を 妊娠、出産、産み分け、された方に質問したいのですが、 今ベビーサポートのピンクゼリー使って仲良しをしています、、 そして今日排卵検査薬がこのような感じなのですが …
妊活人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
そうなんですね✨😊
気にせず妊活したいと思います❤️
私も病院産婦人科と不妊治療専門の
病院通ってますが、次は不妊治療に
通うべきか悩んでます( ;∀;)