あり※
100キンの使ってますが漏れないですよ🙌アンパンマンとかの方が色ハゲ激しいです。

Chara
我が家はアマゾンで買いました。
本当は良くあるプラスチックの漏れにくいのにしたかったのですが、上のお子さんが同じ幼稚園に通われているお母さんから冬は温めてくれるから、アルミの方が良いと言われました。二個買ってもよかったのですが、ひとまず、アルミのを購入してみました。温めるのにプラスチックのではダメだそうで☝️
あり※
100キンの使ってますが漏れないですよ🙌アンパンマンとかの方が色ハゲ激しいです。
Chara
我が家はアマゾンで買いました。
本当は良くあるプラスチックの漏れにくいのにしたかったのですが、上のお子さんが同じ幼稚園に通われているお母さんから冬は温めてくれるから、アルミの方が良いと言われました。二個買ってもよかったのですが、ひとまず、アルミのを購入してみました。温めるのにプラスチックのではダメだそうで☝️
「2歳」に関する質問
受診するべきか、様子見か迷っています。 2歳の子供が80cmの高さから転落し、落ちる瞬間は見ていないのですが多分顔を打って口の内側が切れました。 口から血が流れ落ち、辺りが結構汚れるくらいの量の出血がありました…
どちらの方が肉体的に辛いですか? 子どもは小学2年、年長の娘と2歳の息子の3人です。 完全ワンオペで休みなく育児するのと(保育園は預けれますが短時間です)、仕事だけして家事も育児もしなくていいのどちらの方が肉体的…
3歳10ヶ月。男の子 おむつ外れそうにありません。 トレパンも嫌! トイレは座るけど、出ない。 周りからは、まだおむつ?そろそろ外れるよ!などと。 上のお姉ちゃんは、2歳半ですんなりできるように! ちょっと失敗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント