妊活 生理予定日より1週間以上ありますちょうど排卵日前です昨晩いつもより飲… 生理予定日より1週間以上あります ちょうど排卵日前です 昨晩いつもより飲まなかったのにお酒を飲んで 初めて気持ち悪くなり吐いてしまいました(2回) 排卵日前だとこのような現象はありますか? 妊娠かな?なんて期待するのはまだ早いとは 思っています。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 お酒 みー(5歳3ヶ月) コメント アーニー 排卵日より前なら妊娠はあり得ないかと😅 お酒が合わなかったのではないですか。 3月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント