コメント

HLHM
今はツバキですがなくなったらいち髪に変えようかと😍
ラックス、パンテーンは旦那が合わず…
マシェリは好きでしたが❤️
シャンプー何気にしますよね😭
本来ならサロンのを使いたいですが😅笑

ままり
ノンシリコンですが、いち髪使ってます😊
-
うさまろ⋈*
ノンシリコンの出始めくらいで勧められたんですけど髪がパッサパサになっちゃって😭最近のノンシリコンはそんなことないんでしょうか?
- 3月30日
-
ままり
シャンプーもコンディショナーもいち髪ですが、そんなにパサパサ感は感じないです😊!
髪質にもよるとは思いますが😵- 3月30日

退会ユーザー
パンテーンです😃髪がキシキシなりません😃
-
うさまろ⋈*
ノンシリコンですか?
ノンシリコンじゃないパンテーンはずっと使ってました😃- 3月30日

つぉしくん5さい
ミルボン使ってます🙆
-
うさまろ⋈*
ミルボンのトリートメントは母が持ってて使ったことがあります🙌
- 3月30日

退会ユーザー
ブルーリアのクリアスパ使ってます⭐
-
うさまろ⋈*
初めて聞きました🤔知らなかったので調べてみましたがパッケージが可愛いですね😍❤
- 3月30日
-
退会ユーザー
可愛いですよね😊💓
匂いも良いですよ🎶- 3月30日
-
うさまろ⋈*
そうなんですね!
市販で買えますか😀?- 3月30日
-
退会ユーザー
ドラッグストアで買えますよ🙋
お店によってないところも
あるかもしれませんが💦- 3月30日
-
うさまろ⋈*
ありがとうございます🙌✨
- 3月30日

まっすーまん
子供と一緒に使えるダイアン使ってます!
-
うさまろ⋈*
ダイアン使ってたんですけど、キシキシして😭トリートメントはダイアン使ってます😃
- 3月30日

RC
私はロングヘアなので市販品だと痛みが気になるので、サロン専売品のシャンプートリートメントしか使わなくなりました😅
おススメはシュワルツコフのオイルシャンプーかラシクナンバースリーというものです✨
-
うさまろ⋈*
やはり美容院で売ってるのが髪にはいいですよね😭なかなか病院に行けないのでシャンプーくらいはこだわった方がいいですかね😂
- 3月30日
-
RC
はい、たまに実家やホテルなどで市販品使うと次の日以降髪がきしみます😭楽天やアマゾンでも買えるし、美容院たまに行くより日々のケアしっかりしてる方がいいですよ〜🙆♀️
今の所美容院では長さの割には褒められるくらい髪の毛は綺麗な方だと思います✨- 3月30日
-
うさまろ⋈*
美容院でしてもらった時は髪質いいからサラサラになるねー!って言われるんですけど、自宅でシャンプーしたらパサパサになるので😭シャンプー大事ですね!
楽天便利ですよね😋✨- 3月30日

ric☺︎
美容院でリスティコというシャンプーをついこの間買いました!
それまで薬局で売ってるやつ使ってたんですが、美容師さんに市販のやつは洗浄力が強すぎて、髪や頭皮に良くないと言われて💦
でも高いしな、、と渋ってたら、美容院でトリートメントするのやめて、シャンプーにお金かけたほうが断然いい!と言われたので購入しました( ´ ▽ ` )
5800円くらいしましたが、1プッシュですごく泡立つのでショートとかだと半年くらい持つと言われました✨
そう考えるとコスパは悪くないと思います!!
使い心地とてもいいですよ〜😊
長々とすみません🙇♀️
-
うさまろ⋈*
お高いですね😂でもシャンプーは毎日のことだから高くても美容院で買ったりしたがいいんでしょうね😭
そのシャンプーのために毎日美容院…って考えると安いですよね😃✨- 3月30日
うさまろ⋈*
マシェリはいい匂いしますよね😍
ラックス、パンテーンのお得用買ってたんですけど、いざ変えようと思うと高くて😂
旦那はメンズ用使ってて別々なので内緒で高いのにしようかと悩み中です(笑)