妊娠・出産 このエコーなんですがどちらでしょうか??女の子にも見えるし左がたまたまっぽいので、男の子にも見えます:(´◦ω◦`): このエコーなんですがどちらでしょうか??女の子にも見えるし左がたまたまっぽいので、男の子にも見えます:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 2 女の子 男の子 エコー kitty(9歳) コメント 退会ユーザー おはようございます♡ 私も男の子だったのですが、 こんな感じでしたよ◡̎⃝♡॰ॱ✧˖° プロじゃないので、はっきりとはいえませんが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 2月25日 kitty おはようございます! ありがとうございます(´•ω•̥`)♡やっぱり男の子ですかね♡!気になって質問しちゃいました!! 2月25日 退会ユーザー i.mさん♡ 病院の先生には何も言われなかったんですか⁉️♡ 下から見た図ですよね?? 気になりますよねー性別◡̎⃝ 私も男の子ってわかった瞬間さらに愛着がわきました(笑) 2月25日 kitty 最初女の子と言ってたのですが男の子って言われて割れ目もあるし、どっちだろう?ってなっちゃいました(。•́_ก̀。)笑 これは下から見た図です!! 男の子かわいいですよね!楽しみです(*ˊᵕˋ*)♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kitty
おはようございます!
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡やっぱり男の子ですかね♡!気になって質問しちゃいました!!
退会ユーザー
i.mさん♡
病院の先生には何も言われなかったんですか⁉️♡
下から見た図ですよね??
気になりますよねー性別◡̎⃝
私も男の子ってわかった瞬間さらに愛着がわきました(笑)
kitty
最初女の子と言ってたのですが男の子って言われて割れ目もあるし、どっちだろう?ってなっちゃいました(。•́_ก̀。)笑
これは下から見た図です!!
男の子かわいいですよね!楽しみです(*ˊᵕˋ*)♡