子育て・グッズ 1歳半の息子は電車や車のイラストが書いてある絵本が大好きです。車と電… 1歳半の息子は電車や車のイラストが書いてある絵本が大好きです。車と電車の絵本が2冊しかないので読み手が飽きてきました😂毎日6回ぐらい読まされます😂電車や車の絵本でおすすめがあれば教えてください🥺 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 絵本 おすすめ 車 息子 1歳半 イラスト 踏切ヲタク坊やの母ちゃん(8歳) コメント Rママ うちの子も同じですー!! お気に入りは、はたらくくるまのえほんと絵本ではないんですが、色んな乗り物がのってる図鑑?みたいのをよく見てます😁 3月30日 踏切ヲタク坊やの母ちゃん やはり男の子は車好きですね🧒🏻🚙💓最近パトカー🚓や救急車🚑にも興味示しているので図鑑買ってみようと思います🙆🏻♀️ありがとうございました💗 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
やはり男の子は車好きですね🧒🏻🚙💓最近パトカー🚓や救急車🚑にも興味示しているので図鑑買ってみようと思います🙆🏻♀️ありがとうございました💗