産婦人科・小児科 さいたまの新座にある大塚産婦人科で妊婦健診を受けたことがある方、血… さいたまの新座にある大塚産婦人科で妊婦健診を受けたことがある方、血液検査などではない普通の健診の手出しはいくらぐらいありましたか? 練馬区の補助券も使えるとのことで、検討しています。(里帰り出産の予定ですので、健診のみ受けたいです) 宜しくお願い致します 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 里帰り出産 妊婦健診 補助券 大塚産婦人科 練馬区 BUHI(5歳0ヶ月, 7歳) コメント スズ 娘を大塚さんで出産しました😊 私は新座市に住んでいたので新座市の補助券ですが、手出しは多くても3000円、補助券で足りて会計無料だったときも何度かあります。 3月30日 BUHI 練馬区も対象みたいなので、大塚産婦人科にしようかと思っています! 参考になりました!ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BUHI
練馬区も対象みたいなので、大塚産婦人科にしようかと思っています!
参考になりました!ありがとうございました!