妊娠・出産 埼玉県の山王クリニックで子宮外妊娠と診断された方いらっしゃいますか? 埼玉県の山王クリニックで 子宮外妊娠と診断された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 子宮外妊娠 埼玉県 山王クリニック はる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント むーたん 3年前診断されました! 3月31日 はる ありがとうございます! 手術は山王クリニックで受けるのでしょうか?それとも紹介状で紹介された病院にいくのでしょうか? 4月1日 むーたん 紹介状で丸山記念病院で腹腔鏡手術を受けました!診断待ちでしょうか?大丈夫ですか? 4月1日 はる 丸山記念病院だったのですね! ありがとうございます! 今診断待ちで、流産か子宮外かなと言われております。 出血もあるので流産の可能性が高いのですが、もし子宮外でしたら手術はどこになるのか不安になってしまって😣 お辛い経験を思い出させてしまって すみません。 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
手術は山王クリニックで受けるのでしょうか?それとも紹介状で紹介された病院にいくのでしょうか?
むーたん
紹介状で丸山記念病院で腹腔鏡手術を受けました!診断待ちでしょうか?大丈夫ですか?
はる
丸山記念病院だったのですね!
ありがとうございます!
今診断待ちで、流産か子宮外かなと言われております。
出血もあるので流産の可能性が高いのですが、もし子宮外でしたら手術はどこになるのか不安になってしまって😣
お辛い経験を思い出させてしまって
すみません。