その他の疑問 保育園の点数についてなんですが、正社員の内定とバイト(フルタイム)の… 保育園の点数についてなんですが、正社員の内定とバイト(フルタイム)の内定だと、点数に差が出るんでしょうか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 保育園 バイト フルタイム 正社員 初老(6歳) コメント ママス 地域によって変わるとかあるかもしれませんが、私の地域では正社員優先でした。 とはいえ、待機児童いて田舎な割に激戦なので差があるとはいえ微々たるものですが(・・;) 3月30日 初老 やっぱりそうですよね😣💦 バイトの内定があるのでどうかなぁと思っているんですが... 希望は捨てずに頑張ってみます! ありがとうございました! 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
やっぱりそうですよね😣💦
バイトの内定があるのでどうかなぁと思っているんですが...
希望は捨てずに頑張ってみます!
ありがとうございました!