コメント

ママス
地域によって変わるとかあるかもしれませんが、私の地域では正社員優先でした。
とはいえ、待機児童いて田舎な割に激戦なので差があるとはいえ微々たるものですが(・・;)
ママス
地域によって変わるとかあるかもしれませんが、私の地域では正社員優先でした。
とはいえ、待機児童いて田舎な割に激戦なので差があるとはいえ微々たるものですが(・・;)
「その他の疑問」に関する質問
発達障害の可能性ありますか? 子供あるあるでしょうか、、? 小学校1年の子供のことです。 ランドセルの中に全教科の教科書とノートを持ち帰ってきたため明日の準備をするときに、 「明日の授業は算数と国語しかないか…
旦那と今度初めてラブホテルに行きます💞 今まではお金も掛かるし衛生面が気になってしまって断っていたんですが子供も大きくなり家でのエッチに集中出来なくなり夫から誘われて行くことにしました。 ただ夫からコスプレを…
保育園でバギーに乗って園庭に出たりしているようです! 出来ればで良いのですが 乗っている写真見たいなぁ…と思っているのですが 保育園の先生にやんわり出来れば…と要望をお伝えしたら 面倒くさい親でしょうか?? また…
その他の疑問人気の質問ランキング
初老
やっぱりそうですよね😣💦
バイトの内定があるのでどうかなぁと思っているんですが...
希望は捨てずに頑張ってみます!
ありがとうございました!