🫶
私妊娠してる時は水分が外に出にくくなるからあまり飲まないでって言われてましたよ😳
冷たいお茶飲むときも1度に一杯だけにするとかあったかいお茶を飲むとがぶ飲みしないから、と!
🫶
私妊娠してる時は水分が外に出にくくなるからあまり飲まないでって言われてましたよ😳
冷たいお茶飲むときも1度に一杯だけにするとかあったかいお茶を飲むとがぶ飲みしないから、と!
「浮腫」に関する質問
産後の補正下着みたいなレギンスって痩せますか? 私は昔、痩身エステとかで補正下着やレギンスを使ったことありますが、正直、ただただ締め付けが苦しいだけで全く細くはなりませんでした。 お手洗いもきつくてめんどく…
予定帝王切開が1週間後にあります。 その間の過ごし方で悩んでます。 自然分娩の予定でしたが身長が150センチ以下で赤ちゃんの頭が通らないことがわかり急遽予定日より早い来週帝王切開になりました。 昨日の妊婦健診で…
深部静脈血栓症が怖くて泣きそうです。 妊娠36週初マタです! 初期の頃から切迫で1ヶ月仕事復帰した時期もありましたが妊娠期間ほぼ寝たきりレベルの安静でした。 2日前の夜中に右下にしていて寝ていて目が覚めたら右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント