子育て・グッズ 7ヶ月の子どもです。1週間くらい前から離乳食を食べてくれなくなりまし… 7ヶ月の子どもです。 1週間くらい前から離乳食を食べてくれなくなりました。 よくて2〜3口。それまではたくさん食べてくれていたのに。。。 おっぱいはしっかり飲みますし、お茶も喜んで飲みます。 もう少し様子を見てもいいのでしょうか?それとも病院に連れて行った方がいいのでしょうか。。。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 離乳食 病院 お茶 おっぱい ママ(6歳) コメント さたん そんな時期ありました!うちの場合は今は食べたくないんだなと割り切って数日またおっぱいだけで過ごしてまた再開したら食べるようになりました(^o^)間開けて様子見てみるのもいいかもです! 3月30日 ママ 時期なのか😍❗️ そして、うちだけぢゃなかった😭💕 ありがとうございます😆気楽にいきます😆❗️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
時期なのか😍❗️ そして、うちだけぢゃなかった😭💕
ありがとうございます😆気楽にいきます😆❗️