子育て・グッズ 9ヶ月になって娘が首を左右に振るようになって、離乳食が本当にあげにく… 9ヶ月になって娘が首を左右に振るようになって、離乳食が本当にあげにくい… あげても首を左右に振ったりブーってして飛ばしてくるし前はベビー用スプーンに少し山盛りにしないと食べなかったのに今じゃすり切りより少なくしないと食べないしなんなんだー!!! まぁ食べてくれるだけマシだけども。。 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 ベビー 食べない スプーン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 🐻 ありました😂 スプーン咥えたら離さないとか😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 握られて返してくれず 、別のスプーン渡しても私が持ってるのがいいらしく…😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
握られて返してくれず 、別のスプーン渡しても私が持ってるのがいいらしく…😂