子育て・グッズ 離乳食 卵について、初めてあげてから次あげるまでに1週間あけても良い… 離乳食 卵について、 初めてあげてから次あげるまでに1週間あけても良いですか?通常は1〜3日置きくらいですよね? 早めに始めたいのですが、今週末から週明けにかけて行事が多く、2回目あげるのがいろいろ落ち着いた1週間後になります。 1週間あけるくらいなら最初から来週スタートにしたほうがいいですかね? 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 離乳食 行事 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来週からスタートにしちゃった方が、ストックも楽な気がします! 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント