麻南
あだちさんに行ってます。
頑張ったねシールは無いですね💦
普段の診療で処方の時に隣のB&D薬局がガチャガチャコインをくれるのでうちの子はそれを目当てにあだちさんに行ってます。
麻南
あだちさんに行ってます。
頑張ったねシールは無いですね💦
普段の診療で処方の時に隣のB&D薬局がガチャガチャコインをくれるのでうちの子はそれを目当てにあだちさんに行ってます。
「総合病院」に関する質問
2人目の出産で上の子と離れるのが寂しすぎて心配過ぎて、 出産の恐怖より何よりそれが一番ネックになっています…🥲 総合病院で子供は病室に入れないので、出来ても売店のところで会うくらいだと思います。(それも出来るか…
入院準備をしてるのですが、産褥用のパンツ、授乳用のブラ1〜2枚と記載されてます。これ足りないですよね💦 総合病院なので支給してくれるものはありません。 バスタオルもパジャマも1〜2枚なんですけど、入院は5日間で…
お子さんがクループの方教えてください🙇♀️💦 5歳の子の咳がひどくなるといつも、普通の席とは違う独特な音になります。 オウオウ、ガオガオ、ケンケン、のような表現が合う感じで、調べるとクループかな?と思いました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント