コメント
newmoon
うちの娘はいまだに後追いしないですよ😂
マカロン
私が検診の時は主人に見てもらってこっそり家を出てますが、泣きもせず3時間ほどパパと上の子と遊んでます😊
でも私がトイレとかちょっと視界から消えると狂ったように泣いてます。笑
後追いと言いますよー😊
-
もと
似てます!うちの子は泣かないことが多いですが、時々泣いてます。
後追いのムラがあってよくわからないです...- 3月30日
まりか
うちの子は後追いという後追いがなかったです😊
なのですごく楽です😂💕
-
もと
ママのことを認識していれば大丈夫ですかね?😭久々に私を見たら嬉しそうに寄ってくるので...
- 3月30日
ゴロゴロするの好き❤
全く後追いしなかったですよ
2歳過ぎて私が妊娠してからストーカー(笑)のように付きまとって来るようになりましたけど、それまではどこに行こうが全然お構いなしで楽チンでした
ママが目の前から消えて、泣いたり追いかけたりするなら後追いかなと思いますよ
-
もと
後追いしないというのは、全く追いかけたりしないということでしょうか?😦
いい子ですね😍- 3月30日
-
ゴロゴロするの好き❤
泣いたり追いかけたりとか全然しませんでしたね
とももさんのお子さんくらいの時期は狭いアパートに住んでいたので、ベビーサークルに入れて洗濯物をベランダで干したりしてましたが、気がついたら寝てるとかありました(笑)- 3月30日
-
もと
ありがとうございます!
信頼感があったのかもですね!
うちも狭いアパートで、だいたい目が届くので追いかけないのかもしれません...- 3月30日
退会ユーザー
イヤイヤ期の今はママじゃなきゃ全部ダメです
男の子はとくにママっこって言いますし
これからなんじゃないかと思います
一歳半から急に、チャイルドシートから旦那が降ろそうとしたら
パパイヤ〜と言い始め、それからは抱っこマンなので、ママじゃなきゃ嫌、
お風呂も、服脱がすのも、歯磨きも、旦那ができてたことさえ、パパイヤ、ママ!って感じです!
-
もと
これからですかね〜〜うちもぐずった時パパを無視して私にくる時はよくあります☺️ママっ子になるのが楽しみです
- 3月30日
チックタック
うちも平気で、むしろこの子私いなくても生きてけるんじゃない?ってレベルで無視してきます(笑)
でも1歳過ぎたあたりから後追いでてきて
息子からのママへの愛を感じたけど
3日も経てば頼むからトイレくらい行かせてくれ。。。なんてヘロヘロになってました(笑)たまにトイレ連れてってました(笑)
今もほんのたまに後追いしますが
目の前から消えたりおもちゃに集中してれば平気です!
-
もと
1歳過ぎからですか!じゃあこれからかもしれませんね😍うちはゲートの前でじーっと待ってるタイプです...
- 3月30日
もと
コメントありがとうございます!☺️
後追いしないというのは、全く追いかけてこないということですか?😮泣かないのはうちの子も泣かないことが多いです...
newmoon
追いかけてこないです😂
泣きもしないです😂
機嫌が悪い時は泣きますが、そうじゃない時は呼んでも来ないしスルーされますよ😂
もと
安心感があるのかもですね☺️
うちは寄っては来ますが泣きません!
うちも呼んでも全然こないです😂そもそも聞いてないですけど😂