コメント
なーちゃん
わたしなら下痢が続いていてロタの子と接したなら病院も休みになりますし、今日朝一で病院に連れていきます!
お大事にされてくださいね😊
なーちゃん
わたしなら下痢が続いていてロタの子と接したなら病院も休みになりますし、今日朝一で病院に連れていきます!
お大事にされてくださいね😊
「うんち」に関する質問
新生児、生後12日目です。 昨日今日と2日間うんちがでてないです。 お腹をのの字にさすってあげたり足を動かしてあげてみたりしてるのですが、うんちがでません。 大丈夫でしょうか? すこく心配です。 オナラは凄く多い…
2歳の娘が便秘症で、ずっと小児科からもらってるマグネシウムを飲んでます。 やめるとすぐころころうんちになります。 マグネシウム以外で日頃こんなことに気をつけてるよ、こんな食事にしてるよ、で改善するのであれば実…
娘がうんち出る目前最近凄くわかりやすいです。 お尻を触って気にしてる感じで… その瞬間に急いで補助便座に座らせるのですが私が気張る真似しても頑張って気張ろうとしなくて口で「うー」って言うだけです… 先ほども少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!