子育て・グッズ 帰省していた義理姉の子供がロタになりました。わたしの子供にもうつっ… 帰省していた義理姉の子供がロタになりました。 わたしの子供にもうつっているんじゃないかと思い、様子を見ていました。 うんちの色はいつも通りですが昨日の夜あたりから下痢が続いています。 病院を受診するべきでしょうか。 熱はなく、おっぱいも普通に飲んでくれています。 様子見でいいのでしょうか… 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 病院 熱 うんち おっぱい うつ 帰省 みー(5歳3ヶ月, 6歳) コメント なーちゃん わたしなら下痢が続いていてロタの子と接したなら病院も休みになりますし、今日朝一で病院に連れていきます! お大事にされてくださいね😊 3月30日 みー ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!