ココロ・悩み 子どもの授乳中に黄色っぽいおりものが出て臭いが気になり、産後5ヶ月で性交渉なし。病院へ行くべきでしょうか? 汚い話ですが… 今子どもの授乳の為に布団に座り 子どもを持ち上げた時 膣からどろっと何か出た感じがして 生理の再開かな?と思ったのですが 黄色っぽいおりものがドバっと出ました。 臭いは普段のおりものよりキツイ気がするんですが 産後おりものも殆どなかったので何か病気じゃないか心配です 病院へ行くべきでしょうか?? ちなみに産後5ヶ月,性交渉なしです 最終更新:2019年3月30日 お気に入り おりもの 病院 授乳 生理 産後 布団 みーんなみ(6歳, 10歳) コメント ぽんちゃん 産後、生理が再開する1週間程前にそんな感じのおりものありました! 必ずしも同じとは限らないので気になるなら、病院行っておく方がいいと思います!! 3月30日 みーんなみ 生理再開前なんですかね💦💦 もう少し様子見て続くようなら病院行ってみます!少し安心しました☆ありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーんなみ
生理再開前なんですかね💦💦
もう少し様子見て続くようなら病院行ってみます!少し安心しました☆ありがとうございます♪