コメント

清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、

いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
「大泣き」に関する質問
小学2年生になる子供が高熱で大泣き、怖いよー!パパー!!と言ったりもうやだー!!とずーっと泣いていて正直疲れました。 辛いのは分かります、でも大丈夫だよと声をかけてもそれが怖いー あとはずっとパパー早く来てー…
2歳半の娘のイヤイヤがピークで毎日しんどくなっています 朝起きたらおさるのジョージが見たいと言い続け大泣き、お菓子が食べたいと怒り。自転車で出掛けないと行けない距離の場所にもストライダーに乗って出かけたいと…
飛行機怖い!という4歳の子供を飛行機に乗せるのはかわいそうでしょうか✈️ 年末に沖縄旅行で飛行機に乗る予定ですが4歳息子が「怖いから乗りたくない!」と言っています。きっかけはアニメの飛行機シーンで揺れが激しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
電話してみます!