コメント

清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、

いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
「大泣き」に関する質問
5歳息子とロブロックスの鹿のゲームやってたら、息子すぐ死んで大泣き。 散々泣いた後、ベッドでぽつりと 「くやしかった。」って言ってて可愛かった😂笑 ゲームに負けたくらいでこんなに大泣きできる人生が羨ましい🤣🤣
インフルエンザの経鼻ワクチン お子さんに接種させたことある方! どんな感じだったか教えていただきたいです。 去年は普通に注射にしたのですが、 注射が苦手なので大泣き×2回で大変でした🥲 看護師さんから 「経鼻のワ…
小学生か中学生の男の子のママさんいますか? 息子さんとパパの関係性って今どうですか? 子供が保育園や幼稚園の頃のパパの子供への関わりってどうでしたか? うちは今男の子2人で2歳と4歳です。 4歳の上の子が年中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
電話してみます!