いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
-
みぃ
電話してみます!
- 3月30日
いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
みぃ
電話してみます!
「大泣き」に関する質問
今保育園で2歳児クラスの3歳になったばかりの息子がいるんですが、今日初めて保育園で水遊びがあったんですが、水遊びの時に帽子かぶるらしく、被ったから外に行くと思ったらしくそれが違ったって分かった途端に大泣きし…
今日の保育園での出来事でみなさんの意見を聞きたいです。 昨日に引き続き、プールの日で今朝プールバックにプールセットをいれて持って行ったにも関わらず、 わたしの母がお迎えに行ったら、元気なのにプールのタオルが…
今日誕生日なのに下の子が発熱、病院へ行き看病、体調悪くて大泣き 上の子イヤイヤ期でずっと不機嫌大泣き 下の子連れてランチくらい行こうかなって思ってたけど、何にもせず誕生日が過ぎるんだなぁ。もう祝ってもらって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント