コメント
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
清ちゃん
とりあえず心配なら#8000電話して相談してみてはどうですか?、
いちまま
明日で大丈夫だと思います!
整形外科の受診でいいと思いますよ😊
爪が少し浮いたりしてるなら絆創膏などで剥がれないようにして包帯とかミトンつけて絆創膏食べないようにして寝たらいいと思います!
「大泣き」に関する質問
2歳の次男 ここ数日、寝る時にギャン泣きするので、 抱っこするが泣き止まずヒートアップするのみ、、 旦那が抱っこしてもなにしても無理で、私もダメだった。 もう全てが嫌!みたいな状況で、旦那がイライラ爆発しそうだ…
小学一年生のお子さんがいる方、寝室は分けていますか? 最近一年生の息子の事を夫がママに甘えすぎると将来が心配だというので、自立させるようにしようと話し寝室をわけようと言う話になりました💡 夫と息子、私と娘で…
今日は朝から4歳の娘が食べたいと言ったフレンチトーストを朝ごはんに作りました。午前中は支援センターに行きたいと言われたので腰が痛くて行きたくなかったけど行きました。昼はパン屋さんがいいと言われたので、土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
電話してみます!