コメント

ゆた
5ヶ月の娘さんも一緒なら、マリンワールドはどうですか?😊

みいかんママ
六本松にある福岡市の科学館はどうですか?
科学館のフロアにあったかは忘れましたが、2階のスタバのフロアには授乳室やオムツ替えのできるトイレもありますよ
甥っ子(小6、小4)を連れて行きましたが楽しんでました
-
な
いいですね😆
気になってたんですけど人が多いイメージで💦
ぼちぼち落ち着いてますよね??笑- 3月30日
ゆた
5ヶ月の娘さんも一緒なら、マリンワールドはどうですか?😊
みいかんママ
六本松にある福岡市の科学館はどうですか?
科学館のフロアにあったかは忘れましたが、2階のスタバのフロアには授乳室やオムツ替えのできるトイレもありますよ
甥っ子(小6、小4)を連れて行きましたが楽しんでました
な
いいですね😆
気になってたんですけど人が多いイメージで💦
ぼちぼち落ち着いてますよね??笑
「映画」に関する質問
4歳に鬼滅の刃はさすがに早いですかね?😂 子どもが初めて映画館行きたいと言っていて、2人で行けたらいいなと思います。 ただ午後からやっててアニメ系の映画は鬼滅しかなくて… 私は好きなのでめっちゃ観たいのですが…
買い物頑張ったらおかし買って 映画終わったらおもちゃ買って 喉乾いたからジュース買って(麦茶持ってる 暑いからアイス買って ちょっとおかし見たい→700円くらいの食玩見てる ほーーーーんと長男の物欲凄すぎて一緒に…
皆さんならこういう時無視しますか?🤣 夫がわざとらしく 「え!?〇〇(作品名)映画館で上映するの?〇日までか〜行きたいな〜でもNetflixにあがってくるかな〜」って私近くにいるのに独り言?言ってました😂 行って良いよ…
お出かけ人気の質問ランキング
な
あっいいですね😆
娘はわかんないかもだけど、連れて行きやすいですね!!