雑談・つぶやき あぶなー!うたた寝してしまって、今お風呂に入った。そしてブラに付いて… あぶなー! うたた寝してしまって、今お風呂に入った。。 そしてブラに付いてる母乳パッド捨てずに洗濯機にインしてしまった!!お風呂出てから気づいたけど、もしそのまま洗濯機まわしてたらどうなってたか(笑) ネットに入っててもすごいことになりそう!! 最終更新:2019年3月30日 お気に入り お風呂 母乳パッド 洗濯機 ぽぽ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント mqmq ☺︎ 私何回もあります😂めちゃくちゃ面倒なことになります😂笑 3月30日 ぽぽ よくオムツ洗ったとか母乳パッド洗ったとかっていう質問見るのでハッとなりました(笑) 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
よくオムツ洗ったとか母乳パッド洗ったとかっていう質問見るのでハッとなりました(笑)