コメント
ゆんゆん
お泊りの温泉デビューは最近です👶🎵
遅いですかね〜💦💦
温泉でプール熱とか貰ったと
聞いて躊躇してたら
2歳超えてました👶笑
うー
5ヶ月になるちょっと前にデビューしました(^^)
-
ららら
5ヶ月🙂🌟大変でしたかー?ご飯の時どうしましたか?😮
- 3月30日
-
うー
行くまでは心配でしたが、案外大丈夫でした(^^)
夜は部屋食、朝はバイキングでしたが、レストランにバウンサーがあったので助かりました🤩
赤ちゃんに優しい宿でした(*^^*)- 3月30日
-
ららら
案外大丈夫なんですね🙆♂️
赤ちゃんに優しい宿心強いですよね♫
夜はいつも通り寝てくれましたか?- 3月30日
-
うー
赤ちゃん用品色々と貸し出してくれたので、ありがたかったです😊1000円かかりましたけどね(笑)
夜は、なかなか寝ませんでした😅上の子がうるさかったので💦- 3月30日
-
ららら
有料だったんですね笑😮
上の子は温泉が嬉しかったのでしょうね🙂🌟食事中大人しくしててくれましたか?- 3月30日
-
うー
赤ちゃんが有料の宿初めてでした(笑)
上の子、温泉大好きなんですよ🤩4回も入ってましたし(笑)
食事中大人しくしてくれましたよ(^^)- 3月31日
K.mama𓇼𓆉
二人とも2ヵ月で行ってます😊
-
ららら
まぢですか‼️🙂首座る前にですかー?😮
- 3月30日
-
K.mama𓇼𓆉
そうです😊
いつも行く近場に行きました😊- 3月30日
-
ららら
勇気出ました笑‼️
行けるもんなんですね🙂🌟お風呂はどうしましたか?- 3月30日
-
K.mama𓇼𓆉
私は全然余裕で行けました😊笑
お風呂は赤ちゃんOKのとこなので一緒に温泉入りましたが長風呂させないようにとやっぱり温泉なので上がった後に水分補給は毎回させてました👍- 3月30日
-
ららら
なるほど🙂🌟食事はどうしてましたか?
- 3月30日
-
K.mama𓇼𓆉
食事は二人とも完母だったのでご飯前にあげてから私達も食べてました😊
- 3月30日
-
ららら
なるほどー😮お腹いっぱいだとおとなしいですよね⁉️😎部屋食でしたかー
- 3月30日
-
K.mama𓇼𓆉
基本は会場ですが小さい子がいるのでと和室の個室を親が頼んでくれました☺️
- 3月30日
-
ららら
おおー素敵ですね💛
今度行ってみようと思います‼️♨️- 3月30日
さき
2カ月ちょっとの時に行きました❣️
首すわり前で外出もまだ一桁程度しかしたことない時でした🤔うちは里帰り出産もしていないので初めての外泊でした❣️
義両親に招待してもらって急に行ったので行く前は不安でしたがなんとかなりました😆❣️
お風呂は露天風呂付き客室だったので普通に入れました😊💕大浴場だとどうやって服着せるのかな🙄❓ベビーベッドとかあるお宿じゃないと床で服着せることになっちゃいますよね💦
お風呂上がりにおっぱいあげられるようにタイミングは合わせました🙂
夜はいつもより少しだけ寝付くのに時間がかかりました🤔普段は一瞬で寝るけど1〜2時間くらいかかったかな💦でもこれは初めての場所のせいじゃなくて従姉妹たちにたくさん遊んでもらったから興奮しちゃったのかもです🤔
-
ららら
なるほどー🙂🌟
2ヶ月くらいから行けるんですね😮‼️露天風呂付き羨ましいですわ🙁💛夜泣きとかしませんでしたか?😮- 3月30日
-
さき
夜泣きは無かったです〜いつもしないしそこは普段と変わらずでした😊🎀
- 3月31日
ららら
プール熱‼️温泉でもあるんですね😮