お出かけ 名古屋に詳しい方😺久屋大通駅付近のホテルか名古屋駅付近のホテルで悩ん… 名古屋に詳しい方😺 久屋大通駅付近のホテルか名古屋駅付近のホテルで悩んでいます。 8ヶ月の子供がいて、車で行く予定です。 ベビーカーも抱っこひもも持って行きます。 雨予報なのですが、久屋大通のほうが車を置いて遊べたりしますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 車 ホテル はじめてのママリ コメント りったんまま 名駅近辺よりは久屋大通近辺のほうが 駐車場は選べるかなと思います!! 栄周辺は地下でつながっていますし 少しの移動は濡れずにできるかなと! 3月30日 はじめてのママリ 場所の配置がいまいち把握できていなかったのですが、久屋大通と栄は近いのですね✨ 久屋大通にしたいと思います! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
場所の配置がいまいち把握できていなかったのですが、久屋大通と栄は近いのですね✨
久屋大通にしたいと思います!
ありがとうございます😊