コメント

プリマ
私は排卵検査薬でしたが、使用期限が切れたものを使った時、きちんと判定が出なかったので可能性はあると思いますよ✨
プリマ
私は排卵検査薬でしたが、使用期限が切れたものを使った時、きちんと判定が出なかったので可能性はあると思いますよ✨
「妊娠検査薬」に関する質問
アプリ上の計算では今日が3w5dです 2日前からプライベートブランドの妊娠検査薬で うっすら陽性の線がでてます(3回やって全てでました) ドゥーテストがいいと伺い、先程やってみたところ うっすら線がでました(4回目 やり…
生理予定日1週間半で検査薬は陽性、検診に行ったのですが、エコーで胎嚢が確認できませんでした 生理予定日7/28で、1週間半ほど生理がこず、妊娠検査薬をみると陽性反応でした。 そのため産婦人科でエコーを診てもらった…
5月までラベルフィーユを内服していました 内服期間は5年ほどです。年齢は現在25歳 妊娠を希望するようになってから先生に相談し内服を辞めました 最終月経が5/25。そこから基礎体温をつけ始めましたが基礎体温は安定せず…
妊活人気の質問ランキング
レン
おはようございます😃期限切れはあまり意味がないんですね😅
少し元気になれたので奇跡を信じて行って来ます❤️
プリマ
おはようございます😃
意味ないと思います!!
海外の排卵検査薬ですが半年前に切れたものと知らずに使い、気づいて新調したものをその日に使ったら反応の仕方が違ったので実証済みです(^ ^)
奇跡を願っています💖
気をつけて行ってきて下さいね✨
レン
ありがとうございます😊1%でも奇跡があると思うので頑張って来ます⭐️