妊活 明日は新鮮胚移植の判定日です。グレードは4で、着床が心配です。昨日期限切れの妊娠検査薬を使い陰性で、期待できないかもしれません。考えるとストレスですね。 明日は判定日🙏🙏 今回は新鮮胚移植のグレードは4 着床は厳しいかなぁ〜😭 昨日はフライング2年前に使用期限が切れてた妊娠検査薬を使いましたが陰性😱😱 だから期待は出来ないのかと… こんな事考えるのもストレスなんでしょうね…😞 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 着床 陰性 判定日 レン(11歳) コメント プリマ 私は排卵検査薬でしたが、使用期限が切れたものを使った時、きちんと判定が出なかったので可能性はあると思いますよ✨ 3月30日 レン おはようございます😃期限切れはあまり意味がないんですね😅 少し元気になれたので奇跡を信じて行って来ます❤️ 3月30日 プリマ おはようございます😃 意味ないと思います!! 海外の排卵検査薬ですが半年前に切れたものと知らずに使い、気づいて新調したものをその日に使ったら反応の仕方が違ったので実証済みです(^ ^) 奇跡を願っています💖 気をつけて行ってきて下さいね✨ 3月30日 レン ありがとうございます😊1%でも奇跡があると思うので頑張って来ます⭐️ 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レン
おはようございます😃期限切れはあまり意味がないんですね😅
少し元気になれたので奇跡を信じて行って来ます❤️
プリマ
おはようございます😃
意味ないと思います!!
海外の排卵検査薬ですが半年前に切れたものと知らずに使い、気づいて新調したものをその日に使ったら反応の仕方が違ったので実証済みです(^ ^)
奇跡を願っています💖
気をつけて行ってきて下さいね✨
レン
ありがとうございます😊1%でも奇跡があると思うので頑張って来ます⭐️