ぴよ
たまにオキシ漬けしてます.。o○
なな
防カビ燻煙剤で終了です😅
うめ
私もオキシがある時はオキシ、ない時は台所洗剤や洗濯洗剤で洗い外に出して乾かしてます☆
ぴよ
たまにオキシ漬けしてます.。o○
なな
防カビ燻煙剤で終了です😅
うめ
私もオキシがある時はオキシ、ない時は台所洗剤や洗濯洗剤で洗い外に出して乾かしてます☆
「お風呂」に関する質問
昨日予防接種終えたのですが先程測定したら38度で鼻水垂れてました💦 機嫌はいつも通り、おしっこもしっかり出てます。授乳もしっかり飲んでくれました。 熱が出た時はお風呂、清拭やめといた方がいいですよね?👶🥲みなさ…
結局、私が居たら やっくれるっておもうから朝も起きない。 わかってるよ、やらなきゃいいって。 私がやらなきゃやるんでしょ。 本人もいってたし(笑) いなければやるって。 言われた通り、いなくなったけど 夕飯もお風…
訪問看護で働いてます。 朝ユニフォーム着て出勤、 帰宅もそのままなので 帰宅したら着替えるのですが、 子供の迎えもあるので だらしのない服は無理だし、 かと言って休日並みのおしゃれはいらないし、 何着ていいか分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント