子育て・グッズ 離乳食で卵黄から進めて行きたいのですが、私はペーパーで車が運転でき… 離乳食で卵黄から進めて行きたいのですが、私はペーパーで車が運転できないため小児科に行くには徒歩15分くらいかかります。 土曜日も午前中、病院があいているので、主人のいる土曜日に試したいのですが、毎回1週間あけて量を増やすでもいいのでしょうか? 徒歩のみで15分程度であれば平日に試すべきですか? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 1 離乳食 小児科 病院 車 主人 ママリ🔰 コメント ぴー 私なら徒歩15分なら平日に試します😊 もしもの時はタクシー使えばいいですし😊 3月29日 ママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます☺️