子育て・グッズ 寝かしつけ始めてからもう2時間以上経ちます。いつもはすぐ寝てくれるの… 寝かしつけ始めてからもう2時間以上経ちます。 いつもはすぐ寝てくれるのに、つわりで体調悪い時に限って元気いっぱい😔 早く寝てほしい〜 そして早く寝たい😭😭😭 最終更新:2019年3月29日 お気に入り つわり 寝かしつけ 体 ゆん(3歳9ヶ月) コメント ちゃんまみ 分かります💦つわりの時は何もかも大変になりますよね😣😣😣 3月29日 ゆん 大変ですよね😔 この異常な眠気と気持ち悪さから早く解放されたいです。笑笑 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
大変ですよね😔
この異常な眠気と気持ち悪さから早く解放されたいです。笑笑