4度目の胚盤胞移植をして本日BT0。移植ごとに同じことを検索する癖がある。
4度目の胚盤胞移植してきました〜🤩
本日BT0‼️
今日からまた検索魔www
移植の度に同じ様な事ばかり検索しまくる私(⌒-⌒; )
- ポコタ
コメント
リモ
わかります~❗毎日なんか症状ないかとか調べまくってましたー😂
卵うまくしがみついてくれるといいですね🎵ちゃんちゃんさんも卵ちゃんもファイト✨明日は寒いみたいですから暖かい格好してくださいね~☺️(東京の場合ですが…)
パジー
お気持ちわかります!
あまり考えすぎずのんびりと楽しく過ごして下さい🍀
良い結果になることをお祈りしてます☺️
ちなみに私は3度目の胚盤胞移植で妊娠することができました!
2度目に撃沈した後すぐ3度目をせず、子宮内膜着床能検査(ERA)をしました。
費用もそこそこかかるし、1ヶ月移植は出来ないですが、やって良かったと思っています。
何故なら移植するタイミングが12時間ズレていることが分かりました。
病院で移植する時間は決められていたので薬を飲み出す時間をずらしで3度目で妊娠することが出来ました!
私みたいなケースも何かのお役に立てればと思い書かせてもらいました。
-
ポコタ
ありがとうございます😊
12時間違っただけで着床できないのですか?
そう考えると本当に妊娠って奇跡なんだなーっと思います‼️
お金かかっても良いので私もやりたいです(´;Д;`)‼️
判定日に先生に聞いてみます‼️
ちなみに1回目と2回目の受精卵のグレードに差はありましたか?
私の所は良い物から移植していってますので移植する度にグレードが下がってしまっているのです(´;Д;`)- 3月30日
-
パジー
ホント妊娠って奇跡ですよね‼️
不妊治療専門の所に通っていたのですが、ERA検査をやっていない所もあるみたいなので確認してくださいね。
私もグレードの良い物から移植でした。
たしか1回目のグレードが一番よく、
2回目と3回目のグレードが次に良かったです。- 3月30日
みい
とーってもわかります!
何度も同じ人のブログにたどりついたり😂
心穏やかに、過ごすことが一番かなと!!良い結果、お祈りしてます!✴️
-
ポコタ
そうなんです笑
これ前回も見たぞ‼️ってゆうのばかりです笑
ちなみにみーーさんは何か症状ありましたか?- 3月30日
-
みい
私は二度とも判定まで症状なにもありませんでした!胸もぺちゃんこのまんま😂
あ!でも陰性の時にはなかったけど、陽性もらったときにはBT9くらいにうすい赤のおりもの?がでました!
二度目の妊娠はフライングしまくって、BT4の夜からうーーっすら陽性になりはじめました!
判定までほんと長いですもんね…。良い結果になることをお祈りしてます‼️- 3月30日
ポコタ
そうなんです笑
ちょっとチクっとした‼️これはもしや…っと検索www
結果⇨陰性って繰り返してます笑
今日はコタツでユックリしてます❤︎
無事着床してくれます様に❤︎
ありがとうございます😊