※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆここ
妊活

クリニックデビューで8000円かかりました。他の人は4000円くらいで済んでいるみたいです。皆さんの経験や金額が知りたいです。

本日、初めてクリニックデビューしました。
生理不順で生理痛もひどく、今月は排卵もしてなさそうだったので自己流よりクリニックに行く方が良いかなと思いデビューしたのですが、エコーと血液検査の採血をして料金8000円でした。他の人は4000円くらいで済んだって人が多いみたいで、、もしかして、これって高い料金取られちゃってますか?それとも、こんなもんでしょうか?
皆さんのクリニックデビューの時の内容とだいたいの金額、気になります(´;ω;`)

コメント

きっちん

初診は1万円ほどでしたので高く取られてるってことはないと思いますよー

• ゆここ

ゆここ

そうだったんですね、安心しました。教えてくださり、ありがとうございます!m(__)m

• 3月29日