妊娠・出産 滋賀県の希望ヶ丘クリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいまし… 滋賀県の希望ヶ丘クリニックで帝王切開で出産された方いらっしゃいましたら、手術日から退院日までの日数を教えていただけないでしょうか。経過によっても違うと思いますが、参考にさせていただきたく、お願いします。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 帝王切開 出産 滋賀県 まぁ(6歳) コメント さや 希望ヶ丘で帝王切開で出産しました✋ 3/31の朝方病院に行って午後に帝王切開で出産→4/7に退院でした☆なのでちょうど1週間ですね💦 ちなみに初産でした。 3月29日 まぁ 詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 1週間ですね!とても参考になります😊 3月30日 さや グッドアンサー、ありがとうございます😊 出産、もうすぐですね🎶頑張ってくださいね😆✨ 3月30日 まぁ ありがとうございます☺️🎶頑張ります✨ 3月30日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
1週間ですね!とても参考になります😊
さや
グッドアンサー、ありがとうございます😊
出産、もうすぐですね🎶頑張ってくださいね😆✨
まぁ
ありがとうございます☺️🎶頑張ります✨