ポット
NICUは新生児集中治療室といって、危険な状態の新生児や重症な新生児が入る病室です。
常にセンサーなどで24時間どんなことがあっても対応できるようにしています。
GCUはNICUからある程度状態が安定したお子さんがうつる病室です。
ポット
NICUは新生児集中治療室といって、危険な状態の新生児や重症な新生児が入る病室です。
常にセンサーなどで24時間どんなことがあっても対応できるようにしています。
GCUはNICUからある程度状態が安定したお子さんがうつる病室です。
「NICU」に関する質問
息子がNICUに入ってるため搾乳を普段してるのですが、明日出かける予定があり外出先での搾乳をどうしようかと迷ってます。 搾乳したものは捨てる予定なのですが電動搾乳機を使ってるのですがトイレで搾乳をしてたら音が大…
次男が2月に2062gで誕生しました。 個人の産婦人科で出産したのですが、NICUに運ばれることなく、そのまま5日後に退院となりました。 その後1ヶ月検診で体重増加不良と言われ、しばらくそこの産婦人科に毎週通うことに…
4/21に38w0dで女の子を出産しました。 3回目の帝王切開です。 3人の中で1番経過が順調で、心配なのは高齢である自分のことくらいだったのですが、 無事に産まれたと思っていたのに、夜遅くに小児科の先生が病室へ来て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント