ちいちゃん
2歳くらいまででしたね~

たま
2歳くらいまでですかね。3歳になった今は食べこぼしやお茶こぼしが着替えるほどではなくなりました。外出時はオムツで、オムツに出ちゃった場合の交換オムツを一枚ずつ持ち歩いてます。
ちいちゃん
2歳くらいまででしたね~
たま
2歳くらいまでですかね。3歳になった今は食べこぼしやお茶こぼしが着替えるほどではなくなりました。外出時はオムツで、オムツに出ちゃった場合の交換オムツを一枚ずつ持ち歩いてます。
「泣く」に関する質問
旦那が腹立つ!!!! 朝の準備は1人で悠々としてて、でも子供の勉強には口出す。次男にチャレンジタッチ➕ドリル3ページやれと。 朝からドリル3ページなんていつもやらせてないし、次男は大人が隣で勉強見てあげないとわ…
子供に申し訳なくて、自己嫌悪です、、、。 お叱りでも構いませんので、カツを入れてください。 6ヶ月の息子がいます。 主人は朝9時〜帰りは早くて22時・遅いと終電です。 生まれた時から息子が昼夜逆転しないように気…
最近やっと息子が夜通し寝てくれるようになったのですが、それに伴って朝起きるのも早くなりました😂 9時前に寝て5時くらいに起きます。 これまでは夜中に泣く代わりに7時までは寝ていました。 ベビースイミングに通って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント