コメント

ぱーら
えー!
私なら原因教えてもらえないと不安で聞きます💦
どうしても教えてくれないのならしょうがないですが😭
ぱーら
えー!
私なら原因教えてもらえないと不安で聞きます💦
どうしても教えてくれないのならしょうがないですが😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の逆流性食道炎について。現在では12週でつわりが辛いです、、いままで逆流性食道炎があるからと酸っぱい食べ物を我慢していたのですが、今日は梅干しと、スッパイマンというアメ玉を食べたらなんだかスッキリ美味…
トキソプラズマのことをよく知らないまま猫カフェに行ってしまいました。 行っただけなら特に気にしてなかったんですが、バッグにおしっこをかけられてそれをウェットティッシュで拭いたり手で触った後手洗いもサッとで石…
男の子出産予定初マタ妊婦です! 昨日性別がわかって嬉しいけれど、やっぱり女の子が良かったなって思っちゃうのが本音です😔 髪の毛アレンジしたり、一緒にオシャレしたり おままごとしたり、、🥹 周りの子が女の子が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
子宮けいかん短くなってるけど自宅安静で大丈夫っていわれて赤ちゃんも大丈夫だったので、それだけで安心してしまって、
あれそういえば出血は、気にしなくていいんかなって今ごろ思いました😭
ぱーら
私なら明日病院やってるなら聞きに行きます😭
出血って妊娠中にするものじゃないので💦
りり
そうですよね、少しでも不安なら聞くべきですよね😭
コメントありがとうございます😭❤