※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽこ丸
産婦人科・小児科

滋賀県の小児皮膚科でおすすめの病院を教えてください。7ヶ月の赤ちゃんの湿疹が治らず、肌が弱いようです。

滋賀県の小児皮膚科でおすすめのところ教えていただけないでしょうか💦7ヶ月の赤ちゃんがいて、小児科で湿疹の薬を処方してもらいましたがなかなか治らず😭日に日にひどくなっているように思います😭💦肌が白く、弱いようです😭💦

コメント

K S

小児限定ではなく大人でよかったとこは草津のすぎうら皮膚科医院でした。

週一回予約できる日あるので、待ち時間がないのもおススメです。
あとキッズスペースがありました。

アトピーの夫がとても信頼して通ってました。

KARJ

守山駅の近くにあるなかにし皮膚科おすすめです!
うちは息子と旦那が通ってますが受付の人も優しくて先生も優しく親切に話も聞いてくださいますし最初から強い薬を出さずに様子を見ながらステロイドとかも処方してくださるので息子は小さい時から通ってます😊
キッズルームもありますしネットで開院日は毎日予約できて番号がネットで確認できるので3人前までに受付を済ませ院内で待っていればいいので遠いところから通っても便利だと思います!

ぽんぽこ丸

コメントいただきありがとうございます😊お返事遅くなり申し訳ありません💦
参考にさせていただき、皮膚科受診することができました!徐々に肌荒れも治ってきて行ってよかったです✨本当にありがとうございましたm(_ _)m