コメント
ちくはる
先週行ってきました 有料アトラクションか3つとプラレールをフリーで遊べるスペースがあり あとはフォトスポット的な物が3箇所くらい
物販スペースは狭かったです
ちくはる
先週行ってきました 有料アトラクションか3つとプラレールをフリーで遊べるスペースがあり あとはフォトスポット的な物が3箇所くらい
物販スペースは狭かったです
「お出かけ」に関する質問
皆さんは将来、子育てが終わった後夫婦2人で旅行に行くのたのしみですか? 身近な人で、子供3人いて、将来奥さんと2人で旅行に行くのを目標に頑張ってるって言っていてびっくりしました みなさんはどう感じますか? 子供…
ディズニー旅行、11月下旬の服装🐭 行ったことある方どんな服装で行ったか教えてください! ランドもシーも行きます♡ 3歳と7歳の子を連れて行きます! 上旬は私も経験があるので、是非行きました〜などの回答は控えてほ…
コストコのブラックフライデーでかなり安くなるのですか?知らなくて… その日ってやはり普段よりかなり混み合いますよね? 妊婦で医師から、20週ごろまでは人が混み合う所にはいかないようにと言われいます。 近々コス…
お出かけ人気の質問ランキング
あやかりんりん
お返事ありがとうございます❗️
規模的には狭い感じですかね❓💦
どれくらい遊べましたか❓✨
ちくはる
思ったより狭かったです😅
広さをうまく伝えられなくて申し訳ないですけど🙏
うちはアトラクション3つ全部やって2時間はそこに居なかったとおもいますね➰
トミカ釣りが好きで2回やってましたけど
あやかりんりん
そうなんですね❗️
大丈夫ですよ^ - ^
情報ありがとうございます⭐️