お出かけ 愛知県犬山市のモンキーパークでやっているトミカとプラレールのイベン… 愛知県犬山市のモンキーパークでやっているトミカとプラレールのイベントってどれくらいの規模ですか❓行ったことがある方教えてください❗️ 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 2 トミカ プラレール イベント 愛知県 犬山市 あやかりんりん(6歳, 8歳) コメント ちくはる 先週行ってきました 有料アトラクションか3つとプラレールをフリーで遊べるスペースがあり あとはフォトスポット的な物が3箇所くらい 物販スペースは狭かったです 3月29日 あやかりんりん お返事ありがとうございます❗️ 規模的には狭い感じですかね❓💦 どれくらい遊べましたか❓✨ 3月29日 ちくはる 思ったより狭かったです😅 広さをうまく伝えられなくて申し訳ないですけど🙏 うちはアトラクション3つ全部やって2時間はそこに居なかったとおもいますね➰ トミカ釣りが好きで2回やってましたけど 3月29日 あやかりんりん そうなんですね❗️ 大丈夫ですよ^ - ^ 情報ありがとうございます⭐️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかりんりん
お返事ありがとうございます❗️
規模的には狭い感じですかね❓💦
どれくらい遊べましたか❓✨
ちくはる
思ったより狭かったです😅
広さをうまく伝えられなくて申し訳ないですけど🙏
うちはアトラクション3つ全部やって2時間はそこに居なかったとおもいますね➰
トミカ釣りが好きで2回やってましたけど
あやかりんりん
そうなんですね❗️
大丈夫ですよ^ - ^
情報ありがとうございます⭐️