はる
ぜんぜん山梨県ではないですが、、、
できるだけ毎日、自宅周辺がいいと思いますよ。
いろいろいろ
私も上の方と同じように自宅近くがいいと思います。
もうすぐ正産期ですよね?急に破水なんてこともありますし、陣痛がいきなり5分おきなんてこともあります。
何かあった時のために自宅から徒歩15分以内の辺りを歩くのがいいかなと思いますよ!
あらた
私は小瀬スポーツ公園の中を歩いてました!何キロコースって別れていたので、目標決めて歩きました。
道は整備されていて歩きやすいし、トイレがちょこちょこあるのも助かりました。無理なく様子みながら歩いてくださいね!
退会ユーザー
うちの近くは、畑が多いので、何かあった時に助けてもらえるように人通りが多いところを散歩してました!
私は結構遠くまで歩いちゃってましたが、必ず人がいるところと決めていました!
それといざ助けていただく人にお願いできるよう、病院、旦那、旦那の職場、親、陣痛タクシーの電話番号を書いた紙、バスタオル、母子手帳、陣痛タクシーに払うお金(私は一万入れてました!)は、持ち歩くようにしてました!
ずっと、歩き続けるのは大変なので、途中休憩したり、近くに喫茶があったのでお茶して休憩時間したりしてましたよ!無理せずに少しずつ距離をのばしていくのもいいかもしれませんよ!
♡ゆずゆず♡
イオンの中をウインドウショッピングしたらどうでしょうか😅
ミーちゃん
週数にもよるけど、後期は特になにがあるかわからないから。自宅近辺を、お散歩くらいかな。
-
はじめてのママリ🔰
はい。
- 4月10日
コメント