コメント
まりも
切迫流産と診断されて、すごく心配されると思います💦私も妊娠6週間から切迫流産と診断されてました。ずっと出血があり、安静に過ごすしかなく、不安な日々をすごしてました。
しかし、12週頃になると落ち着いてくると言う医師の言葉と赤ちゃんを信じました。私の場合は12週以降出血や腹痛は止まり、落ち着きましたよ😊
まりも
切迫流産と診断されて、すごく心配されると思います💦私も妊娠6週間から切迫流産と診断されてました。ずっと出血があり、安静に過ごすしかなく、不安な日々をすごしてました。
しかし、12週頃になると落ち着いてくると言う医師の言葉と赤ちゃんを信じました。私の場合は12週以降出血や腹痛は止まり、落ち着きましたよ😊
「妊娠12週目」に関する質問
3人目妊娠中で現在6週です。 フルタイムで働いており、安定期までは職場に言わないつもりでしたが悪阻が辛く、事務仕事ですが全く座ってもいられないので報告して1ヶ月お休みを頂きました。 本当に何も出来ない時間帯と…
妊娠中、血腫ができて出血した方お話聞きたいです。 12週で鮮血のサラサラの出血(多め) 2週間安静、止血剤と張り止め剤を服用 安静解除 15週でまた出血。赤茶色の少しドロっとした出血(多め) 安静(今)、止血剤と張り止め…
妊娠12週目です。 以前よりは、においづわりは落ち着いてる気がしますが、「食べたい」と思えません。 お腹減ってもきもちわるいけど、食べても気持ち悪いです。(前は食べすぎてたら気持ち悪くなってたけど、今は一度に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅまま
不安で1人目の時がすごい順調だったので
元気な子供を産むってホント奇跡やなって思うと涙が止まりませんでした😭朝方出血した時も辛かったです。 安静にしてるのに何で出血…自分を責めるしかなくて。 そうなんですね😭 もうトイレに行くのが怖くなりました。 落ち着いてほしいです。
まりも
原因がわからないですし、安静にするしか対処がないので、不安だと思います。腹痛とかはないですか?つわりは大丈夫ですか?不安で仕方ないと思いますが、赤ちゃんの生命力は凄いです🎵信じて今はゆっくりと過ごしてください😊
ゆぅまま
下腹部が昨日痛かったです。
つわりは、治ってきたと思いますが 寝ようとすると気持ち悪くなります。寝てしまえば大丈夫です✨赤ちゃん信じます😭💕ありがとうございます😣