※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅまま
妊娠・出産

切迫流産と診断。毎日泣いてる。一緒に赤ちゃん頑張ろ。出血12週すぎたら落ち着くかな

切迫流産と診断。
毎日泣いてる。一緒に赤ちゃん頑張ろ。

出血12週すぎたら落ち着くかな

コメント

まりも

切迫流産と診断されて、すごく心配されると思います💦私も妊娠6週間から切迫流産と診断されてました。ずっと出血があり、安静に過ごすしかなく、不安な日々をすごしてました。
しかし、12週頃になると落ち着いてくると言う医師の言葉と赤ちゃんを信じました。私の場合は12週以降出血や腹痛は止まり、落ち着きましたよ😊

• ゆぅまま

ゆぅまま

不安で1人目の時がすごい順調だったので
    元気な子供を産むってホント奇跡やなって思うと涙が止まりませんでした😭朝方出血した時も辛かったです。 安静にしてるのに何で出血…自分を責めるしかなくて。 そうなんですね😭 もうトイレに行くのが怖くなりました。 落ち着いてほしいです。

• 3月29日
  • まりも

まりも

原因がわからないですし、安静にするしか対処がないので、不安だと思います。腹痛とかはないですか?つわりは大丈夫ですか?不安で仕方ないと思いますが、赤ちゃんの生命力は凄いです🎵信じて今はゆっくりと過ごしてください😊

• 3月29日
  • ゆぅまま

ゆぅまま

下腹部が昨日痛かったです。
    つわりは、治ってきたと思いますが 寝ようとすると気持ち悪くなります。寝てしまえば大丈夫です✨赤ちゃん信じます😭💕ありがとうございます😣

• 3月29日