お出かけ 造幣局の桜の通り抜けに子連れで行ったことある方いますか?以前友達と二… 造幣局の桜の通り抜けに子連れで行ったことある方いますか?? 以前友達と二人で行ったことはあるのですが結構人がいた気がします... 平日のお昼すぎに子供含む3なんで行こうと思っていますがベビーカーより抱っこ紐の方が安全ですかね😅? 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 子連れ 友達 あんこ(7歳) コメント めろんくりーむ 2年前ですが平日に行きました!人は多いけど、通れないほどではなかったのでベビーカーで行けましたよ💓 3月29日 あんこ ご回答ありがとうございます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!