家族・旦那 旦那、息子のイベントの日付は全部伝えてあるのに、自分の手帳にも書い… 旦那、息子のイベントの日付は全部伝えてあるのに、自分の手帳にも書いてあるのに、仕事を入れてくる。この間は危うく幼稚園の入園式に仕事を入れようとしてたので激しく反対💢てか別の日にずらせるような用事なら最初から入れるなよ。なんだよあいつ、むかつく。 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 旦那 入園式 イベント 幼稚園 息子 まる(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんこ 我が家も前もって大事な日入っていますが、前日に急に仕事を入れたりしてきます。最初はくっそ腹立ちましたが、もはや諦めです( ˙-˙ ) 3月29日 まる 諦めるのが一番イライラしなくていいですよねー笑 でもそのわりには、息子と一緒に居たいアピールしてくるので、だったら自分で仕事ずらせよって思います😂 3月30日 あんこ ほんとにうちの旦那とそっくり笑 やたら面倒見たアピールしますよね、大して見てないくせにw 3月30日 まる どこも同じですね笑 2人預けてもすぐ自分の実家に行くし、1人で見られないの?って思います笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
諦めるのが一番イライラしなくていいですよねー笑
でもそのわりには、息子と一緒に居たいアピールしてくるので、だったら自分で仕事ずらせよって思います😂
あんこ
ほんとにうちの旦那とそっくり笑
やたら面倒見たアピールしますよね、大して見てないくせにw
まる
どこも同じですね笑
2人預けてもすぐ自分の実家に行くし、1人で見られないの?って思います笑