コメント
ゆみりー
申込されしていたら、どんなタイミングでも空き次第入れると思いますよ。
ユウ
申し込みされてますか?
締め日があるので、4月途中があったとしてももう締め切ってるのでは?と思います💦中旬か20日かその辺だったような気がします。
そして4月入園が叶わなかった人がすでに待機でしょうし、2ヶ月〜の園は少ないのでさらに激戦かもしれません💦早めの申し込みをオススメします😣
4月に入った後、小規模からこども園に移る子は出てくるので、どこかしら空きが出る可能性はあります✋🏻まぁこのパターンでは小規模ですが💦
-
まる
子供が2カ月経たないと申し込み受け付けてもらえないです!(って市役所で説明受けました)保育園の見学とかはすでに行ってあるのであとは申し込みだけなのです…
私がいいなって思ってるところは小規模ですが、3歳になったらそのまま提携園に移れるので小規模でいいんです😊💕シングルの加点がつくように籍もまだ入れてないですし点数は問題ないです。
4月になったら市役所行ってみます!ありがとうございます😊- 3月30日
まる
ありがとうございます😊!