コメント
すみまま
夜中にミルクは飲んでませんか?お腹がすいてないのかも。
10時に朝食で昼食は何時なんですか?昼食も10時のミルクでお腹いっぱいなんじゃ??
8時とかに起こすようにしたら、最悪昼食は食べるんじゃないですかねー??
れもこ
もう1歳すぎですし、起きる時間遅いと思います!起きる時間調整したらどうですか?
寝るのは何時ですか?
うちのこも朝は食欲がないみたいでほぼ食べませんが、たべなくてもとりあえず作って出します。起きるのはだいたい6〜7時で、朝ごはん7:30おやつ9:30お昼ごはん12:00おやつ15:00夜ご飯19:00でやってますよ。
-
みるく
最近になってよく寝るよーになったんです💦
寝る時間は早くて22時ですね😓- 3月29日
みるく
ミルク飲んでません!
お昼は13時~14時ですね💦
スヤスヤ気持ちよさそーに寝てるのに起こすのもっと思ってました。
すみまま
夜中に飲まないなら、単にミルクの方が好きなのかな?💦きっとよく寝て食が細い子なんでしょうね。
1歳もすぎたならそろそろ朝には起こして外に遊びに行ってと、メリハリのある生活にした方が食事のリズムもついてくるかもしれませんね!寝てるなら起こしたくない気持ちもすごくわかりますけどね🤣メリハリがつくと、ママにとっても子どもにとっても生活しやすくなりますよ!少しずつ生活を前倒しにしてみるのをオススメします!!
みるく
そうなんですかね?
夕飯はいっぱい食べるんですけどね🤔
メリハリの生活心がけます!