コメント
ママーリ
主にEテレです✨
いないいないばあとかおかあさんといっしょは小さい頃から食いついて見てました🎵
ふぉーきぃ♡
NHKのいないないばぁとおかあさんといっしょが王道ですかね\(◡̈)/
うちは三姉妹みんないないないばぁが大好きです!!
いないないばぁは赤ちゃんが興味を持つようなお歌でオススメですよ✨
-
むー
ありがとうございます😊
早速予約しました!
アンパンマンはいつから見せていますか??- 3月29日
-
ふぉーきぃ♡
いないないばぁのわーーーお!って曲、結構くいつきますよ😚😚
うちの長女はアンパンマンに興味を持ち始めた1歳すぎから見せましたが歌の部分だけ集中してみて、お話は全然だめでした😂ちなみに3歳になった今もアンパンマンのアニメよりいないないばぁとおかあさんといっしょのほうが集中して見ています笑笑- 3月29日
-
むー
そうなんですね!!
やっぱりアンパンマンはストーリーがある分ちょっと大きくなってからですね😊
少し興味持ち始めたら撮り溜めします笑
ありがとうございました😍😍😍- 3月29日
退会ユーザー
うちもいないいないばあ、おかあさんといっしょ小さい頃からよく見てます😊たまに土曜日におかあさんといっしょのファミリーコンサートの放送があるのでそれは必ず録画してます💓
-
むー
ありがとうございます!
ファミリーコンサート明日も放送されるみたいですね😊
早速予約しました💕- 3月29日
トコトコ
いないないばぁとアンパンマンは喜んで見てました😊
アンパンマンは日テレで金曜10時半?ぐらいからだったと思います😃
-
むー
ありがとうございます!
アンパンマンの曜日わからなかったのでありがたいです😭💕- 3月29日
むー
ありがとうございます😊
みなさんいないないばあとおかあさんといっしょですね!!
早速予約しました💕