コメント
mamari
保育士をしていましたが、
1.代々持ち上がる園もありますし、
2.絶対持ち上がりはしない園や
3.持ち上がりのクラスもあれば、ゴロッと変わるクラスという園に分かれるかと思いますが、
知り合いの園や自身が経験した園を含めて多いのは3ですかね(*´∀`*)!
mamari
保育士をしていましたが、
1.代々持ち上がる園もありますし、
2.絶対持ち上がりはしない園や
3.持ち上がりのクラスもあれば、ゴロッと変わるクラスという園に分かれるかと思いますが、
知り合いの園や自身が経験した園を含めて多いのは3ですかね(*´∀`*)!
「担任」に関する質問
年長(早生まれ)で文章を流れるように読めないと担任の先生から指摘されました。 ひらがなは読み書きできるようになったのですが、文章をスラスラ読めないと指摘されたのですが、年長でスラスラ読めるのが普通なのでし…
小学生の個人面談をしてきました。 担任の先生と相性が良くないと感じました。 それは子供に対しての接し方、考え方が異なったからです。 しかし子供のためにも良好な関係を築いていきたいのです。 先生との良い関係…
幼稚園の先生に渡すお手紙、お菓子について 引っ越しの為明日で通っている幼稚園の登園が最後で退園します。(夏休みに入るので少し早いです) お手紙、お菓子をお渡しする予定ですが 懇談会で担任との時間が確実にとれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんからのご意見嬉しいです😆
ありがとうございます!!
やっぱりそうなんですね(笑)
ありがとうございます😆