Hii♡Mama
私は娘が離乳食食べてた時、主食のお粥は実家で作ってくれるのでおかずを冷凍した物を何組か保冷バッグで持って行って冷凍庫に入れてもらってました♫

YKmama♥
私はベビーフード使ってます☆

ジャンジャン🐻
わたしも粉末のベビーフード使ってました^_^

しぃたす
車で1時間くらいの所ですが…冷凍したものを、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持って行ってます(´∇`)
Hii♡Mama
私は娘が離乳食食べてた時、主食のお粥は実家で作ってくれるのでおかずを冷凍した物を何組か保冷バッグで持って行って冷凍庫に入れてもらってました♫
YKmama♥
私はベビーフード使ってます☆
ジャンジャン🐻
わたしも粉末のベビーフード使ってました^_^
しぃたす
車で1時間くらいの所ですが…冷凍したものを、保冷バッグに保冷剤と一緒に入れて持って行ってます(´∇`)
「離乳食」に関する質問
世の中のママってすごいですよね?最近は一緒に育児家事するパパも多いですがオムツ替えたりミルクあげたり寝かしつけしたりとか一般的に思い浮かぶものをやってくれるパパさんもいると思いますが。 予防接種はいつ打って…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
6ヶ月になる女の子が居ます。離乳食始めてて二回食なんですが園の方で離乳食あげてなくて朝にやる離乳食なしの夜だけになってしまうのですが夜だけあげるって週間的にどうなんでしょうか‥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント