妊娠・出産 胎動が弱いけど問題ないか心配です。赤ちゃんの元気がないのでは? 胎動はありますがいつもより今日は弱い胎動です💦 いつもは私が横になったりすると激しくボコボコうごいたりするのに今日は少しポコポコする程度です💦 胎動が弱くても動いていれば問題ないのでしょうか❓😣 赤ちゃんに元気がなくなってしまったのではないかと心配です😣 最終更新:2019年3月29日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動いてれば大丈夫ですよ🙆♀️ 心配なら先生に相談してみるのもアリです😊 3月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですね⭐️ もし弱いのが明日も明後日も続くようなら病院に聞いてみたいと思います👍 ありがとうございました😊 3月29日 退会ユーザー 私も、今日はあまり動かないなーと気にしてた時があったのでお気持ち分かります😂でも健診では元気な姿見せてくれましたよ😊りのさんも大丈夫ですよきっと👶🏻💕 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね😊 経験者のお話し聞けて心強いです👍 いろいろ心配してしまって😣 次の検診が1週間後なので心配ならその時にも聞いてみようと思います😊 3月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですね⭐️
もし弱いのが明日も明後日も続くようなら病院に聞いてみたいと思います👍
ありがとうございました😊
退会ユーザー
私も、今日はあまり動かないなーと気にしてた時があったのでお気持ち分かります😂でも健診では元気な姿見せてくれましたよ😊りのさんも大丈夫ですよきっと👶🏻💕
はじめてのママリ
そうなんですね😊
経験者のお話し聞けて心強いです👍
いろいろ心配してしまって😣
次の検診が1週間後なので心配ならその時にも聞いてみようと思います😊