コメント
桃
ガスコンロ必要です😊
コンロと元栓を繋げるので😊
むーむー
私の時は必要でした!
ゆうり
必要です🙆♀️ガスコンロを繋げるので!
ショコラ
当日に間に合わなかったので、後日に買いました(^^)
-
いつき
後日でも大丈夫ですかね!
- 3月29日
いつき
ありがとうございます😊
桃
ガスコンロ必要です😊
コンロと元栓を繋げるので😊
むーむー
私の時は必要でした!
ゆうり
必要です🙆♀️ガスコンロを繋げるので!
ショコラ
当日に間に合わなかったので、後日に買いました(^^)
いつき
後日でも大丈夫ですかね!
いつき
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
火葬、葬儀について質問です。 今日、旦那の祖父が亡くなりました。 葬儀などはこぢんまりと家族葬です。 今、義父は入院中です💦 その時は旦那が喪主になるのでしょうか? 入院中に火葬、葬儀はして大丈夫でしょうか? …
今日 しまむらのセールに行ってきました! 開店前の30分前に並んでてましたが、背後から妙にぶつかってくるなあと思って振り向いたら 小学3年くらいの子1名と幼児2名を連れた5人家族がいました。「え?小学校と幼稚園(…
急遽、金曜日に幼稚園と学校を休んで他県の義実家に行くことになりました。 旅行では無いのですが、忌引でもないです。 当日の朝に連絡すべきか、もう決まってるので明日、連絡帳に書くか 電話で連絡するのか… 先生的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
桃
私の場合、予め買っておいたやつのサイズが合わなくて(それが当日ガス屋さん来る直前に発覚)、ガス屋さんに開通の仕方を教えて貰って後日設置しました。なので最悪明日までに用意出来なくても大丈夫だと思います😊
いつき
そうなんですね!
ありがとうございます😊