コメント
あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️
moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️
moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
私的にはもう子供はいらない、もう産みたくないし二人でキャパいっぱいいっぱいだし、悪阻の地獄も味わいたくない あとは子供が大きくなるの待つだけでいたいって感じなんですが、再婚したら相手の気持ちも尊重しないとい…
教育意識が高い人が住んでる地域に住んでますが 意外とえ?て思うママさんが多いんですけど。。。そんなもんですか? いわゆる文京学区に住んでます。 うちは超庶民家庭なのですが(むしろ低い方) 周りは年収高めのお家…
友達が怪我で休職していたら、大丈夫?とかのメールってしないものですか? 1ヶ月前に足を骨折してしまい、休職することになりました。 骨折した日に、学生の時からの友人2人(この2人は面識なし)と別件で連絡することが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめり
奮発したくなる気持ちわかりますよ😚
育休中はお金の面は旦那様に頼りましょ😌✨
moooney
今回仕事復帰もしたし、結構今までの育休中かなり頼ってしまったのでやってしまったって感じです😨
うちの旦那は心が狭いので😨