コメント

あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️

moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️
moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
高齢出産が増えてるって聞くけど、実感が湧かないです💦 私自身は第一子29で産んでます。 児童館行くと、私より若いっぽいママさんが多く 少し上かな?と思う人も、第二子第三子だったりして すごい年上みたいな人があま…
人間関係について お友達の職場に紹介で入社して、3ヶ月がたちました。 お友達とは8年目の仲なのですが、一緒にいる時間が長いからなのか嫌なところや疑問に思うところが目立つようになりました。 特に最近酷く、私と相互…
子どもへの癇癪時の接し方について、アドバイスをお願いいたします🙏 現在2歳10ヶ月の息子は、思い通りに行かない時や特に眠い時に癇癪を起こして理不尽なこと(矛盾したこと)を泣き叫びながら物にあたります(投げる、叩く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめり
奮発したくなる気持ちわかりますよ😚
育休中はお金の面は旦那様に頼りましょ😌✨
moooney
今回仕事復帰もしたし、結構今までの育休中かなり頼ってしまったのでやってしまったって感じです😨
うちの旦那は心が狭いので😨