コメント

あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️

moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
あめり
貸してって言った方がいいと思います😅
無駄遣いしているわけでないなら堂々と借りていいと思います‼️
moooney
今月上の子の誕生日があって、給付入るしと色々ふんぱつしてしまって😢
旦那にお金なくなっても知らんよ!って言われたバチが当たりました🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を考えて妊活開始したタイミングってどんなときでしたか? 漠然と2人目も欲しいな、とは思うのですが今の生活が精一杯なのと、何よりも息子が可愛くてもっともっとこの子1人を見ていたいな、という気持ちが強くあり…
保育園で子どもが同級生のママさん(Aさん)から1000円弱くらいのお菓子をもらいました。 たまたま別のママさん(Bさん)と一緒にご飯を食べに行っていた時に会って、Bさんと 私の子に!とくれました。 Bさんは最近 Aさん…
息子(年少)が保育園で、クラスの子にフォークで眉上を刺されました。 ぐさっと刺さったあとがあります… 相手の子には1年前から色々と怪我をさせられてきました。エスカレートする前に何とかしてほしい、と保育園に度々…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あめり
奮発したくなる気持ちわかりますよ😚
育休中はお金の面は旦那様に頼りましょ😌✨
moooney
今回仕事復帰もしたし、結構今までの育休中かなり頼ってしまったのでやってしまったって感じです😨
うちの旦那は心が狭いので😨